Sepatu Sneakers Pria - Modena 31
Rp 469.000
Rp 217.000
Warna
White
Size
39
40
41
42
43
`Belanja Sekarang (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,

MODENA 30

SI MODIS YANG KEREN DAN PRAKTIKAL 😎

Bosqu tau gak? Riset di Univ. Kansas mengatakan bahwa orang bisa tau 90% kepribadian orang lain dari sepatu yang dipakai. Gimana coba perasaan Bosqu kalau dijudge sebagai orang yang ngebosenin dan kaku? Amit-amittt...

Coba Bosqu lihat si Modena yang modis ini. Kurang keren apa coba? Orang yang pakai ini menggambarkan bahwa dia:

β€’ Orang yang modis
β€’ Enak diajak bicara
β€’ Open-minded
Zaman sekarang, cewe mana sih yang ngga kelepek-kelepek sama cowo dengan kepribadian kaya gitu?
Nih, kami kasih tau lebih soal kualitas si Modena yang modis ini!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

β€’ Material Action Leather


Bayangin Bosqu, atasan keren, baju hypebeast, celana masa kini, sepatu si Modena yang modis ini, pas di luar keinjak genangan air! Bosqu pun khawatir. Tapi, β€œLoh? Kok dalamnya ga basah?!” Jelas… Si Modena ini udah pake bahan Action Leather. Bahan dasar kulit asli yang dipoles kembali, berkualitas tinggi, tahan lama, dan jelas tahan air! Empang aja minggir!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

β€’ Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Jangan sampe Bosqu! Ini pentingnya teliti sebelum beli produk, apalagi ini menyangkut harga diri! Liat nih si Modena, dia pakai outsole TPR, campuran karet dan plastik khusus yang bikin sepatu ini anti-slip. Ditambah lagi, konstruksinya High Cementing, lewat proses pengeleman dan penekanan maksimal, sepatu ini jadi jawara di kelasnya!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

β€’ Insole Latex + Eva Foam

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

β€’ Bergaransi Dijamin Puas

Kalo kamu tidak puas / tidak cocok dengan barang yang kamu terima, balikin aja.. uang kembali, yang penting kamu seneng..biar kami aja yang sedih.. πŸ˜‚

Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :


Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.
Jika masi ragu bisa menghubungi kami ya, kami siap membantu kamu bosqu

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Berapa Harganya Nih?

Harga Normal

Rp 449.000


PROMO HARI INI πŸ”₯ Rp 217.000 πŸ”₯


** kamu hemat Rp 232.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Belanja Sekarang (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.