Sepatu Sneakers Pria - Modena 26
Rp 469.000
Rp 217.000
Warna
Black
Tan
Size
39
40
41
42
43
`Belanja Sekarang (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,

MODENA 26


SI MACHO BUAT JALAN DAN PARTY 😎


Hati-hati, Bosqu! Jangan sampai si Doi kegaet sama cowo lain gara-gara Bosqu kurang macho! Bosqu taulah cara mainnya kaya gimana, ‘kan? Gaya tuh pasti yang pertama diliat sama si Doi… Kalo step pertamanya udah lolos, pasti bakal lanjut ke step-step selanjutnya!

Nah, Bosqu bisa pakai si Modena yang macho ini di depan Doi, mau itu di jalan, pesta, atau kuliah. Pas si Doi ngeliat Bosqu, pasti langsung tertarik! Habis itu Bosqu tinggal jalanin peran, deh…

Ga cuma luar yang harus oke dong… Dalamnya juga harus:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Material Action Leather

Misal, Bosqu lagi ngecengin seseorang nih, tapi ternyata ada banyak cowo lain yang jadi saingan… Bosqu harus bisa tampil beda dan lebih macho dong pastinya! Kalo ngga, Doi bisa kegaet sama cowo lain… 😂

Untungnya Bosqu bisa cegah itu dengan pakai si Modena yang macho ini. Karena pakai bahan Action Leather = kulit asli dengan finishing sintetis yang Jelas-jelas kualitasnya oke! Ditambah desainnya yang macho, Bosqu pasti berhasil ambil perhatian si Doi!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Nahh… Yang ini jangan sampai kejadian Bosqu, apalagi di depan Doi! Yaitu, kepeleset… Mau ditaro mana muka Bosqu kalo sampe kepeleset cuma gara-gara salah pake sepatu!

Si Modena yang macho ini bahan outsolenya TPR, karet yang dicampur dengan bahan plastik khusus. Karena bahan itu, Bosqu pasti kesulitan! Loh… Kok kesulitan? Yaa kesulitan kepeleset maksudnya 😆 Ditambah lagi, Konstruksi si macho ini pakai High Cementing, jadi sol sepatu pun bukan bakal susah lepas!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Insole Latex + Eva Foam

Kalau yang ini khusus buat Bosqu! Percuma dong kalau ternyata di balik kemachoan Bosqu, ada rasa sakit yang mendalam. Maksudnya karena kaki sakit dan lecet, hehe…

Berbahan Latex dan busa Eva Foam yang sering dipakai buat sepatu lari. Sepatu ini bisa punya tingkat kenyamanan yang mantap! Bosqu pun bisa pede maksimal karena kualitasnya…

Salam macho! 😎


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Bergaransi Dijamin Puas

Kalo kamu tidak puas / tidak cocok dengan barang yang kamu terima, balikin aja.. uang kembali, yang penting kamu seneng..biar kami aja yang sedih.. 😂

Jika sepatu kamu rusak dalam 90 hari, akan kami ganti dengan sepatu yang baru, sampe kamu puas 😀

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :


Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.

Jika masi ragu bisa menghubungi kami ya, kami siap membantu kamu bosqu
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Berapa Harganya Nih?


Harga Normal

Rp 449.000


PROMO HARI INI

🔥 Rp 217.000 🔥


** kamu hemat Rp 232.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Testimonial dari Pelanggan :





`Belanja Sekarang (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.