Sepatu Sneakers Pria - Modena 04
Rp 429.000
Rp 199.000
Warna
Hitam
Coklat
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,

MODENA 04


SI MACHO BUAT JALAN DAN PARTY 😎

Si Macho buat Jalan & Party
Si Macho buat Jalan & Party
Hati-hati, Bosqu! Jangan sampai si Doi kegaet sama cowo lain gara-gara Bosqu kurang macho! Bosqu taulah cara mainnya kaya gimana, ‘kan? Gaya tuh pasti yang pertama diliat sama si Doi… Kalo step pertamanya udah lolos, pasti bakal lanjut ke step-step selanjutnya!

Nah, Bosqu bisa pakai si Modena yang macho ini di depan Doi, mau itu di jalan, pesta, atau kuliah. Pas si Doi ngeliat Bosqu, pasti langsung tertarik! Habis itu Bosqu tinggal jalanin peran, deh…
Ga cuma luar yang harus oke dong… Dalamnya juga harus:

• Material Action Leather

Misal, Bosqu lagi ngecengin seseorang nih, tapi ternyata ada banyak cowo lain yang jadi saingan… Bosqu harus bisa tampil beda dan lebih macho dong pastinya! Kalo ngga, Doi bisa kegaet sama cowo lain… 😂

Supaya ngga galau, itu harus cepat-cepat dicegah!

Untungnya Bosqu bisa cegah itu dengan pakai si Modena yang macho ini. Karena pakai bahan Action Leather yang campuran kulit asli. Jelas-jelas kualitasnya oke! Ditambah desainnya yang macho, Bosqu pasti berhasil ambil perhatian si Doi!

• Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Nahh… Yang ini jangan sampai kejadian Bosqu, apalagi di depan Doi! Yaitu, kepeleset… Mau ditaro mana muka Bosqu kalo sampe kepeleset cuma gara-gara salah pake sepatu!

Amit amittt, apalagi kalau lagi bawa makan dan minum!

Si Modena yang macho ini bahan outsolenya TPR, karet yang dicampur dengan bahan plastik khusus. Karena bahan itu, Bosqu pasti kesulitan! Loh… Kok kesulitan? Yaa kesulitan kepeleset maksudnya 😆 Ditambah lagi, Konstruksi si macho ini pakai High Cementing, jadi sol sepatu pun bukan bakal susah lepas!
• Insole Latex + Eva Foam

Kalau yang ini khusus buat Bosqu! Percuma dong kalau ternyata di balik kemachoan Bosqu, ada rasa sakit yang mendalam. Maksudnya karena kaki sakit dan lecet, hehe…

Badan sendiri harus dijaga juga, Bosqu!

Berbahan Latex dan busa Eva Foam yang sering dipakai buat sepatu lari. Sepatu ini bisa punya tingkat kenyamanan yang mantap! Bosqu pun bisa pede maksimal karena kualitasnya…

• Produksi Brand Local

Saat teman-teman Bosqu pakai sepatu yang biasa-biasa aja, Bosqu bisa beda dan bersinar di mata si Doi! Apalagi sepatu ini punya Brand Local. Iya… Brand Local! Yang buat sepatu ini yang pengrajin-pengrajin lokal terbaik. Kalau si Doi tau, bisa makin-makin tuh karena Bosqu juga membantu kehidupan pengrajin lokal!

Jadi, jangan sampai kehilangan kesempatan buat bersinar di mata si Doi, Bosqu! Sebelum saingan menerkam sepatu ini, Bosqu bisa duluan dengan meng-klik tombol Saya Minat Nih yang ada di atas!

Salam macho! 😎



Ukuran detail outsole sepatu ini : 


Size 39 = 28 cm
Size 40 = 28.5 cm
Size 41 = 29 cm
Size 42 = 29.5 cm
Size 43 = 30.5 cm


Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa harganya ?


Harga Rp 199.000

FREE BIAYA COD KE SELURUH INDONESIA (Khusus Ekspedisi Ninja)
FREE KAOS KAKI


Pertanyaan yang ada di kepala bosqu:


1. Apakah Barang pasti dikirim?

Jelas bosqu, Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Bisa dicek juga testimonial testimonial kita, dan kamu juga bisa bayar di tempat loh, barang sampai baru kamu bayar.

2. Kalo Ukuran tidak cocok gimana ?

Bosqu boleh tukar, tanpa biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya .

3. Kalo bahan ga cocok ternyata gimana?

Dalam 30 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, bosqu boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100 % tanpa ribet.


Mau Sepatu ini? Langsung Klik Tombol Saya Minat di atas ya


`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.