Sepatu Slip on Pria - Roma 04
Rp 449.000
Rp 99.000
Warna
Hitam
Coklat
Size
39
43
`Belanja Sekarang (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,

ROMA 04


SEBUAH KISAH KLASIK YANG NYAMAN & ISTIMEWA

Sepatu yang Klasik banget buat ngantor bosqu
Sepatu yang Klasik banget buat ngantor bosqu
Slip On yang satu ini keliatan klasik banget nih, Bosqu! Dipaduin dengan alur jahitan yang khas buat si Roma ini jadi keliatan lebih istimewa! Bukan cuma itu, ada dua warna yang juga tersedia… Hitam, buat Bosqu yang seneng pake celana hitam, dan cokelat, buat Bosqu yang suka pake celana warna terang sampai kegelapan!

Buat Bosqu yang senang dengan gaya klasik, seneng yang praktis-praktis, atau pengen keliatan istimewa di mata orang lain, si Roma ini udah pas banget buat menuhin keinginan itu Bosqu!

Terus kualitasnya gimana tuh? Bagus gak?

• Material Action Leather
Nah, ini saatnya Bosqu beralih ke sepatu lain. Si Roma ini berbahan kulit, tepatnya, Action Leather, yang merupakan campuran kulit asli. Bahan ini banyak dipake buat sepatu-sepatu kualitas tinggi. Jadi, pasti kualitasnya oke punya, Bosqu!

• Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Liat lagi sepatu yang Bosqu punya di rumah, kemungkinan besar kondisinya udah ga sebagus pas pertama kali dibeli. Jangan sampai pas Bosqu pake keluar, solnya ternyata lepas! Dan outsolenya buat Bosqu gampang kepeleset pas lagi jalan-jalan santai…

Si Roma ini konstruksinya pakai High Cementing, lewat pengeleman dan penekanan yang kuat, membuat outsole sepatu ini bisa bertahan lebih lama daripada kebanyakan sepatu lain di luar. Ditambah lagi, outsolenya yang terbuat dari TPR (karet dan plastik khusus) buat sepatu ini jadi tahan sama lantai licin.

• Insole Latex + Eva Foam
Kami tau banget, Bosqu yang pengen punya sepatu ini pasti pengen tingkat kenyamanan yang oke juga. Nah, jangan sampai kaki Bosqu malah ternyata sakit dan lecet pas pake sepatu yang udah usang…

Kombinasi Latex dan busa Eva Foam yang jadi fundamental sepatu-sepatu lari jaman sekarang, buat sepatu ini punya tingkat kenyamanan yang oke, Bosqu! Ga bakal ada acara sakit dan lecet bagi kaki Bosqu. Udah gitu, bahan ini juga ringan, jadi kalo jalan tinggal dibawa santai aja! 😀.



Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :


Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.

Jika masi ragu bisa menghubungi kami ya, kami siap membantu kamu bosqu 😄


Testimonial dari Pelanggan :


beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa Harganya Nih? Harga Normal

Rp 449.000


PROMO HARI INI Rp 99.000

** kamu hemat Rp 350.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Belanja Sekarang (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.