Sepatu Slip on pria - Modena 24
Rp 469.000
Rp 199.000
Warna
Black
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Halo Bosqu!

Kenalin,


Modena 24 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya 😉

Sepatu Santai yang bergaya bosqu
Sepatu Santai yang bergaya bosqu

Bosqu suka ribet ngikat tali sepatu? Padahal udah buru-buru mau berangkat? Nah, kalo sosis ada yang tinggal “Lep”, kalo si Modena yang santuy ini, tinggal “Slip”!

Buat Bosqu :

1. yang pengen keliatan dewasa di mata orang lain
2. orangnya praktis, atau yah… memang pengen santuy aja!

Modena yang satu ini udah pas banget! Sekali Bosqu pakai sepatu ini, aura kedewasaan pun langsung terpancar keluar!

Biar makin paham, ini nih keunggulan si Modena yang santuy:

• Material Action Leather
Bayangin, Bosqu lagi jalan-jalan santai di taman. Eh, tiba-tiba hujan deras datang! Insting Bosqu pasti langsung nutupin kepala dan HP biar ga kebasahan ‘kan? Pas udah di tempat teduh, Bosqu baru sadar kalo sepatu basah dan lembab di dalamnya.

Buat yang pernah ngerasain, kita sama-sama tau betapa ga enaknya sepatu lembab 😒

Untungnya, si Modena yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan campuran kulit asli. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu!

• Outsole TPR & Kontruksi High Cementing

Pas lagi jalan-jalan santai, biasanya suka ketemu tuh lantai yang licin. Gesek dikit, langsung meluncur! Bosqu pasti malu banget kalo sampe kepeleset. Ada sih… yang pas kepeleset, dia pura-pura push-up buat nahan malunya. Tapi kalau bisa dicegah, kenapa musti diobati?

Untungnya (lagi), si Modena yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus.
• Insole Latex + Eva Foam

Bosqu pernah pake sepatu buat jalan tapi ada satu titik yang sakit dan lecet? Kami pernah, Bosqu! Gak enak banget, makanya sekarang kami gak mau buat sepatu yang buat kaki malah sakit! Percuma sih tampang oke tapi dalemnya ga nyaman.

Jangan beli kucing dalam karung!

Nah... Si Modena yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan!

• Produksi Brand Local

Sepatu Brand Local lagi naik pamor nih, Bosqu! Banyak banget anak-anak bangsa yang bisa buat sepatu dengan kualitas ekspor. Pas banget, Bosqu sekarang lagi di salah satu yang terbaik!

Jangan sampai hilang kesempatan.

Bosqu, sedikit banget loh orang yang dikasih kesempatan kedua. Kalo Bosqu masih mikir ini-mikir itu, nanti malah bisa lupa! Buat mencegah itu, Bosqu bisa klik dulu tombol Saya Minat Nih yang ada di atas. Take action is always better than nothing!


Ukuran detail outsole sepatu ini : 


Size 39 = 28 cm
Size 40 = 28.5 cm
Size 41 = 29 cm
Size 42 = 29.5 cm
Size 43 = 30.5 cm


Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa harganya ?


Harga Rp 199.000

FREE BIAYA COD KE SELURUH INDONESIA (Khusus Ekspedisi Ninja)
FREE KAOS KAKI


Pertanyaan yang ada di kepala bosqu:


1. Apakah Barang pasti dikirim?

Jelas bosqu, Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Bisa dicek juga testimonial testimonial kita, dan kamu juga bisa bayar di tempat loh, barang sampai baru kamu bayar.

2. Kalo Ukuran tidak cocok gimana ?

Bosqu boleh tukar, tanpa biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya
.

3. Kalo bahan ga cocok ternyata gimana?

Dalam 30 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, bosqu boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100 % tanpa ribet


Mau Sepatu ini? Langsung Klik Tombol Saya Minat di atas ya


`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.