Sepatu Slip on pria - Modena 24
Rp 469.000
Rp 129.000
Warna
Black
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Halo Bosqu!

Kenalin,


Modena 24 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya 😉

Sepatu Santai yang bergaya bosqu
Sepatu Santai yang bergaya bosqu

Bosqu suka ribet ngikat tali sepatu? Padahal udah buru-buru mau berangkat? Nah, kalo sosis ada yang tinggal “Lep”, kalo si Modena yang santuy ini, tinggal “Slip”!

Buat Bosqu :

1. yang pengen keliatan dewasa di mata orang lain
2. orangnya praktis, atau yah… memang pengen santuy aja!

Modena yang satu ini udah pas banget! Sekali Bosqu pakai sepatu ini, aura kedewasaan pun langsung terpancar keluar!

Biar makin paham, ini nih keunggulan si Modena yang santuy:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Material Action Leather

Untungnya, si Modena yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan campuran kulit asli. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Outsole TPR & Kontruksi High Cementing

Pas lagi jalan-jalan santai, biasanya suka ketemu tuh lantai yang licin. Gesek dikit, langsung meluncur! Bosqu pasti malu banget kalo sampe kepeleset. Ada sih… yang pas kepeleset, dia pura-pura push-up buat nahan malunya. Tapi kalau bisa dicegah, kenapa musti diobati?

Untungnya (lagi), si Modena yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Insole Latex + Eva Foam

Nah... Si Modena yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ukuran detail outsole sepatu ini : 


Size 39 = 28 cm
Size 40 = 28.5 cm
Size 41 = 29 cm
Size 42 = 29.5 cm
Size 43 = 30.5 cm

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa Harganya Nih? Harga Normal

Rp 469.000 PROMO HARI INI 🔥 Rp 129.000 🔥


** kamu hemat Rp 340.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.