Sepatu Slip On Pria - Modena 01
Rp 429.000
Rp 199.000
Warna
Navy
Black
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,


Modena 01 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya 😎



Bosqu suka ribet ngikat tali sepatu? Padahal udah buru-buru mau berangkat? Nah, kalo sosis ada yang tinggal “Lep”, kalo si Modena yang santuy ini, tinggal “Slip”!

Buat Bosqu :

1. yang pengen keliatan dewasa di mata orang lain
2. orangnya praktis, atau yah… memang pengen santuy aja!

Modena yang satu ini udah pas banget! Sekali Bosqu pakai sepatu ini, aura kedewasaan pun langsung terpancar keluar!

Biar makin paham, ini nih keunggulan si Modena yang santuy:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Material Action Leather


Si Modena yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan kulit asli yang dipoles kembali. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Outsole TPR & Kontruksi High Cementing

Si Modena yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Insole Latex + Eva Foam

Bosqu pernah pake sepatu buat jalan tapi ada satu titik yang sakit dan lecet? Kami pernah, Bosqu! Gak enak banget, makanya sekarang kami gak mau buat sepatu yang buat kaki malah sakit! Percuma sih tampang oke tapi dalemnya ga nyaman.

Nah... Si Modena yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :


Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.

Jika masi ragu bisa menghubungi kami ya, kami siap membantu kamu bosqu 😄

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa Harganya Nih?


Harga Normal

Rp 429.000


PROMO HARI INI

🔥 Rp 199.000 🔥

** kamu hemat Rp 230.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.