Sepatu Formal Pria - Venesia 25
Rp 479.000
Rp 217.000
Warna
Black
Coffee
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,

Venesia 23

SI BOS YANG GAGAH DAN BERKARISMA 😎

Sepatu yang gagah dan berkharisma bosqu.
Sepatu yang gagah dan berkharisma bosqu.

Ga pake tanda tanya lagi! Bosqu yang pake si Venesia ini pasti calon orang yang bakal sukses di karirnya. Jangan lupa buat selalu disimpan di tempat yang aman dan dijauhkan dari tangan-tangan jail, karena sepatu ini bakal jadi rahasia sukses Bosqu. ini

Bosqu yang pakai si Venesia ini, pasti seorang:
1. Bos Besar
2. Calon Bos Besar
3. Bakal Calon Bos Besar

Ingat Bosqu, penampilan sangat memengaruhi karir kita ke depannya!

Sepatu buat bos besar gak boleh asal-asalan. Harus kualitas tinggi:

• Material Action Leather

Bosqu coba bayangin, lagi meeting sama client di café, fashion client udah mantap terus Bosqu muji sepatunya yang kulit dan bling-bling. Terus dibales sama doi:

“Makasih, Bapak ga cari sepatu yang berkualitas gitu?”

Wah… Reputasi bisa turun, Bosqu! Beda cerita kalo Bosqu pakai si Venesia ! Karena pakai bahan Action Leather (campuran kulit asli) yang berkualitas tinggi, Bosqu bisa jaga reputasi di depan client!

• Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Sebagai (calon) bos besar, harus jaga wibawa dong… ‘Kan ga lucu kalo Bosqu kepeleset atau sol-nya lepas di depan partner kerja. Bisa-bisa malah dibicarain di belakang!

Bisa lebih buruk apalagi daripada jadi pembicaraan di kantor sendiri?

Nah… si Venesia ini karena bahan outsolenya TPR, Bosqu bisa lewatin lantai licin tanpa takut jatuh. Tapi tetap harus liat-liat kulit pisang, ya! 😅 Ditambah lagi bahannya ringan, jadi kalo jalan tinggal dibawa santai aja. Konstruksinya aja pakai High Cementing, sol bakal susah lepas karena lewat proses pengeleman dan penekanan yang kuat!

• Insole Latex + Eva Foam

Banyak kerja bisa sebabkan masalah kesehatan, Bosqu. Pagi-pagi kerjaan numpuk, siang meeting, sore mulai lemes. Walaupun gak berpengaruh langsung, tapi kualitas sepatu bisa selamatkan hari Bosqu.

Kalo sepatu ga nyaman, jalan doang pun bisa jadi kesel!

Untungnya, si Venesia yang gagah ini pakai bahan Latex dan busa Eva Foam yang udah dikenal bagus di dunia per-sepatu-an. Kombinasi keduanya buat sepatu ini jadi lebih nyaman dan empuk. Bosqu pun bisa mencegah stres karena banyaknya kerjaan di kantor!

• Produksi Brand Local

Sebagai (calon) bos yang disenangi partner kerjanya, harus bisa dong ambil hati mereka. Salah satunya adalah dengan pakai produk lokal! Karena produk lokal itu cerminan dari siapa Bosqu sebenarnya. Si Venesia yang gagah ini dibuat oleh tangan pengrajin-pengrajin lokal yang paling oke, loh!

Jadi, jangan sampai kehilangan calon-calon partner kerja yang bisa mendorong kesuksesan Bosqu! Tinggal klik tombol Saya Minat Nih buat mengamankan posisi Bosqu di dunia yang sebenarnya! 😎


Ukuran detail outsole sepatu ini : 

Size 39 = 29 cm
Size 40 = 29.5 cm
Size 41 = 30 cm
Size 42 = 30.5 cm
Size 43 = 31.5 cm



Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonila dari shopee
beberapa testimonila dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa harganya ?


Harga Rp 199.000

FREE BIAYA COD KE SELURUH INDONESIA (Khusus Ekspedisi Ninja)
FREE KAOS KAKI


Pertanyaan yang ada di kepala bosqu:


1. Apakah Barang pasti dikirim?

Jelas bosqu, Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Bisa dicek juga testimonial testimonial kita, dan kamu juga bisa bayar di tempat loh, barang sampai baru kamu bayar.

2. Kalo Ukuran tidak cocok gimana ?

Bosqu boleh tukar, tanpa biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya .

3. Kalo bahan ga cocok ternyata gimana?

Dalam 30 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, bosqu boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100 % tanpa ribet.


Mau Sepatu ini? Langsung Klik Tombol Saya Minat di atas ya

`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.