Sepatu Formal pria - Venesia 24
Rp 449.000
Rp 99.000
Warna
Brown
Size
40
41
42
`Belanja Sekarang (Klik)

Halo Bosqu!

Kenalin,


Venesia 24 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya 😬


Bosqu suka ribet ngikat tali sepatu? Padahal udah buru-buru mau berangkat? Nah, kalo sosis ada yang tinggal “Lep”, kalo si Venesia yang santuy ini, tinggal “Slip”!

Buat Bosqu yang pengen keliatan dewasa di mata orang lain, orangnya praktis, atau yah… memang pengen santuy aja!

Modena yang satu ini udah pas banget! Sekali Bosqu pakai sepatu ini, aura kedewasaan pun langsung terpancar keluar!

Biar makin paham, ini nih keunggulan si Venesia yang santuy:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Material Action Leather

Untungnya, si Venesia yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan campuran kulit asli. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Outsole TPR & Kontruksi High Cementing


Pas lagi jalan-jalan santai, biasanya suka ketemu tuh lantai yang licin. Gesek dikit, langsung meluncur! Bosqu pasti malu banget kalo sampe kepeleset. Ada sih… yang pas kepeleset, dia pura-pura push-up buat nahan malunya. Tapi kalau bisa dicegah, kenapa musti diobati?

Untungnya (lagi), si Venesia yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Insole Latex + Eva Foam

Bosqu pernah pake sepatu buat jalan tapi ada satu titik yang sakit dan lecet? Kami pernah, Bosqu! Gak enak banget, makanya sekarang kami gak mau buat sepatu yang buat kaki malah sakit! Percuma sih tampang oke tapi dalemnya ga nyaman.

Nah... Si Venesia yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :


Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.

Jika masi ragu bisa menghubungi kami ya, kami siap membantu kamu bosqu 😄

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa Harganya Nih? Harga Normal

Rp 449.000 PROMO HARI INI

Rp 99.000


** kamu hemat Rp 350.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Belanja Sekarang (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.