Sepatu Formal Pria - Milan 76
Rp 479.000
Rp 217.000
Warna
Black
Tan
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,

Milan 76


SI BOS YANG GAGAH DAN BERKARISMA 😎

Sepatu yang gagah dan berkharisma bosqu.
Sepatu yang gagah dan berkharisma bosqu.


Ga pake tanda tanya lagi! Bosqu yang pake si Milan ini pasti calon orang yang bakal sukses di karirnya. Jangan lupa buat selalu disimpan di tempat yang aman dan dijauhkan dari tangan-tangan jail, karena sepatu ini bakal jadi rahasia sukses Bosqu.

Bosqu yang pakai si Milan ini, pasti seorang:

1. Bos Besar
2. Calon Bos Besar
3. Bakal Calon Bos Besar

Ingat Bosqu, penampilan sangat memengaruhi karir kita ke depannya!
Sepatu buat bos besar gak boleh asal-asalan. Harus kualitas tinggi:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Material Action Leather

Bosqu coba bayangin, lagi meeting sama client di café, fashion client udah mantap terus Bosqu muji sepatunya yang kulit dan bling-bling. Terus dibales sama doi:

“Makasih, Bapak ga cari sepatu yang berkualitas gitu?”

Wah… Reputasi bisa turun, Bosqu! Beda cerita kalo Bosqu pakai si Milan! Karena pakai bahan Action Leather (campuran kulit asli) yang berkualitas tinggi, Bosqu bisa jaga reputasi di depan client!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Nah… si Milan ini karena bahan outsolenya TPR, Bosqu bisa lewatin lantai licin tanpa takut jatuh. Tapi tetap harus liat-liat kulit pisang, ya! 😅 Ditambah lagi bahannya ringan, jadi kalo jalan tinggal dibawa santai aja. Konstruksinya aja pakai High Cementing, sol bakal susah lepas karena lewat proses pengeleman dan penekanan yang kuat!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Insole Latex + Eva Foam

Untungnya, si Milan yang gagah ini pakai bahan Latex dan busa Eva Foam yang udah dikenal bagus di dunia per-sepatu-an. Kombinasi keduanya buat sepatu ini jadi lebih nyaman dan empuk. Bosqu pun bisa mencegah stres karena banyaknya kerjaan di kantor!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ukuran detail outsole sepatu ini : 


Size 39 = 29 cm
Size 40 = 29.5 cm
Size 41 = 30 cm
Size 42 = 30.5 cm
Size 43 = 31.5 cm

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa Harganya Nih? Harga Normal

Rp 479.000 PROMO HARI INI 🔥 Rp 217.000 🔥


** kamu hemat Rp 262.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.