Sepatu Formal pria - Milan 72
Rp 449.000
Rp 199.000
Warna
Black
Brown
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Halo Bosqu!

Kenalin,


Milan 74 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya 😬

Si Santuy Warna Hitam
Si Santuy Warna Hitam

Si Santuy Warna Coklat
Si Santuy Warna Coklat
Bosqu suka ribet ngikat tali sepatu? Padahal udah buru-buru mau berangkat? Nah, kalo sosis ada yang tinggal “Lep”, kalo si Milan yang santuy ini, tinggal “Slip”!

Buat Bosqu :

1. yang pengen keliatan dewasa di mata orang lain
2. Orangnya praktis, atau yah… memang pengen santuy aja!

Milan yang satu ini udah pas banget! Sekali Bosqu pakai sepatu ini, aura kedewasaan pun langsung terpancar keluar!

Biar makin paham, ini nih keunggulan si Milan yang santuy:

• Material Action Leather
Berbahan Kulit Asli yang didaur ulang
Berbahan Kulit Asli yang didaur ulang

Si Milan yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan kulit asli yang didaur ulang. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu!
• Outsole TPR & Kontruksi High Cementing
Pengeleman yang Kuat & Kokoh
Pengeleman yang Kuat & Kokoh
Si Milan yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus. 😀

• Insole Latex + Eva Foam
Jaminan empuk, nyaman & tidak licin
Jaminan empuk, nyaman & tidak licin
Bosqu pernah pake sepatu buat jalan tapi ada satu titik yang sakit dan lecet? Kami pernah, Bosqu! Gak enak banget, makanya sekarang kami gak mau buat sepatu yang buat kaki malah sakit! Percuma sih tampang oke tapi dalemnya ga nyaman.

Nah... Si Milan yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan!


Ukuran detail outsole sepatu ini : 


Size 39 = 29 cm
Size 40 = 29.5 cm
Size 41 = 30 cm
Size 42 = 30.5 cm
Size 43 = 31.5 cm


Testimonial dari Pelanggan :






Berapa Harganya Nih?


Harga Normal

Rp 469.000


PROMO HARI INI 🔥 Rp 199.000 🔥


** kamu hemat Rp 250.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.