Sepatu Formal pria - Milan 72
Rp 449.000
Rp 217.000
Warna
Black
Brown
Size
39
40
41
42
43
`Belanja Sekarang (Klik)

Halo Bosqu!

Kenalin,


Milan 72 Si Santuy Yang Dewasa Dan Gaya 😬


Bosqu suka ribet ngikat tali sepatu? Padahal udah buru-buru mau berangkat? Nah, kalo sosis ada yang tinggal β€œLep”, kalo si Milan yang santuy ini, tinggal β€œSlip”!

Buat Bosqu :

1. yang pengen keliatan dewasa di mata orang lain
2. Orangnya praktis, atau yah… memang pengen santuy aja!

Milan yang satu ini udah pas banget! Sekali Bosqu pakai sepatu ini, aura kedewasaan pun langsung terpancar keluar!

Biar makin paham, ini nih keunggulan si Milan yang santuy:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

β€’ Material Action Leather

Si Milan yang santuy ini ga bakal lembab kebasahan karena bahannya Action Leather yang merupakan kulit asli yang didaur ulang. Air ngga bakal jadi masalah, tahan lama, dan jelas-jelas tahan air Bosqu!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

β€’ Outsole TPR & Kontruksi High Cementing

Si Milan yang santuy ini pake outsole TPR. Bahan ini ga main-main loh. Berbahan dasar plastik khusus dan karet, buat sepatu ini anti kepeleset. Ditambah lagi, konstruksi High Cementing yang udah dikenal luas bikin sol sepatu ini susah lepas. Iya, kami pakai ramuan cinta biar mereka nempel terus. πŸ˜€

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

β€’ Insole Latex + Eva Foam

Bosqu pernah pake sepatu buat jalan tapi ada satu titik yang sakit dan lecet? Kami pernah, Bosqu! Gak enak banget, makanya sekarang kami gak mau buat sepatu yang buat kaki malah sakit! Percuma sih tampang oke tapi dalemnya ga nyaman.

Nah... Si Milan yang santuy ini pakai bahan Latex dan Eva Foam. Kombinasi keduanya yang empuk bikin sepatu ini pas banget buat nyiptain feel nyaman saat lagi jalan! Ga pake acara lecet-lecetan!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


β€’ Bergaransi Dijamin Puas

Kalo kamu tidak puas / tidak cocok dengan barang yang kamu terima, balikin aja.. uang kembali, yang penting kamu seneng..biar kami aja yang sedih.. πŸ˜‚

Jika sepatu kamu rusak dalam 90 hari, akan kami ganti dengan sepatu yang baru, sampe kamu puas πŸ˜€

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :


Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.

Jika masi ragu bisa menghubungi kami ya, kami siap membantu kamu bosqu πŸ˜„

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Berapa Harganya Nih?


Harga Normal

Rp 449.000


PROMO HARI INI

πŸ”₯ Rp 217.000 πŸ”₯


** kamu hemat Rp 232.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

--------------------------------------------------------------------------------------------------


Testimonial dari Pelanggan :





`Belanja Sekarang (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.