Sepatu Formal pria - Madrid 99
Rp 469.000
Rp 199.000
Warna
Black
Brown
Size
39
40
41
42
43
`Saya Minat Nih

Setelah gua pake Sepatu ini selama 3 hari, kepercayaan diri gua berlipat 10 x !

Jadi berani nembak si doi buat jadi pacar gua !


Sepatu formal paulmay dengan bahan action leather , menjamin kamu tampil gagah, dan berkelas, seperti pengusaha sukses, Bayangkan kamu lagi pake sepatu ini pas kerja, tetep keren waktu meeting , presentasi, dan nyaman banget dipake nya. Kombinasi bahan latex ditambah dengan eva foam , membuat setiap pijakan kamu terasa sangat empuk dan nyaman , tanpa harus keringatan di kaki. Sepatu ini bisa bikin kamu makin pede meski ketemu mantan.

Sepatu yang cocok buat banget buat ngantor bro :)
Sepatu yang cocok buat banget buat ngantor bro :)

Ada 5 alasan kenapa bro harus pake sepatu ini :


1. Material : Action leather, paulmay menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

2. Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat, sehingga awet dan tahan lama.
3. Outsole : Thermo plastic rubber, sehingga ringan dipakai, tidak mudah rusak, dam tidak licin.

4. Insole : Kombinasi Latex ditambah dengan Eva foam, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

5. Produksi : 100% pengrajin brand dari Indonesia sehingga kamu turut membantu pegembangan usaha lokal loh 😀


Ukuran detail outsole sepatu ini : 

Size 39 = 29 cm
Size 40 = 29.5 cm
Size 41 = 30 cm
Size 42 = 30.5 cm
Size 43 = 31.5 cm


Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa harganya ?


Harga Rp 199.000 Tapi jika anda pemburu diskon dan promo, maka Dapatkan Free Biaya COD ke semua Indonesia gratis kalau anda Transaksi sekarang juga



Pertanyaan yang ada di kepala bro :


1. Apakah Barang pasti dikirim?

Jelas bro, Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Bisa dicek juga testimonial testimonial kita, dan kamu juga bisa bayar di tempat loh, barang sampai baru kamu bayar.

2. Kalo Ukuran tidak cocok gimana ?

Bro boleh tukar, tanpa biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya bro.

3. Kalo bahan ga cocok ternyata gimana?

Dalam 30 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, bro boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100 % tanpa ribet.

4. Apakah kemahalan?

Desain kami dibuat sangat hati hati, Dengan bahan yang berkualitas, dijahit oleh penjahit lokal. Produk Asli buatan bangsa Indonesia, jadi bro turut mendukung perekonomian bangsa.


Mau Sepatu ini? Langsung Klik Tombol Saya Minat di atas ya



Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.