Sepatu Formal pria - Madrid 911
Rp 449.000
Rp 99.000
Warna
Tan
Size
39
`Belanja Sekarang (Klik)

Halo Bosqu! Kenalin,

Madrid 911


SI BOS YANG GAGAH DAN BERKARISMA 😎


Ga pake tanda tanya lagi! Bosqu yang pake si Madrid ini pasti calon orang yang bakal sukses di karirnya. Jangan lupa buat selalu disimpan di tempat yang aman dan dijauhkan dari tangan-tangan jail, karena sepatu ini bakal jadi rahasia sukses Bosqu.

Bosqu yang pakai si Madrid ini, pasti seorang:

1. Bos Besar
2. Calon Bos Besar
3. Bakal Calon Bos Besar

Ingat Bosqu, penampilan sangat memengaruhi karir kita ke depannya!

Sepatu buat bos besar gak boleh asal-asalan. Harus kualitas tinggi:

• Material Action Leather

Bosqu coba bayangin, lagi meeting sama client di café, fashion client udah mantap terus Bosqu muji sepatunya yang kulit dan bling-bling. Terus dibales sama doi:

“Makasih, Bapak ga cari sepatu yang berkualitas gitu?”

Wah… Reputasi bisa turun, Bosqu! Beda cerita kalo Bosqu pakai si Madrid! Karena pakai bahan Action Leather (campuran kulit asli) yang berkualitas tinggi, Bosqu bisa jaga reputasi di depan client!

• Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Sebagai (calon) bos besar, harus jaga wibawa dong… ‘Kan ga lucu kalo Bosqu kepeleset atau sol-nya lepas di depan partner kerja. Bisa-bisa malah dibicarain di belakang!

Nah… si Madrid ini karena bahan outsolenya TPR, Bosqu bisa lewatin lantai licin tanpa takut jatuh. Tapi tetap harus liat-liat kulit pisang, ya! 😅 Ditambah lagi bahannya ringan, jadi kalo jalan tinggal dibawa santai aja. Konstruksinya aja pakai High Cementing, sol bakal susah lepas karena lewat proses pengeleman dan penekanan yang kuat!


Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :


Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.

Jika masi ragu bisa menghubungi kami ya, kami siap membantu kamu bosqu 😄


Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa Harganya Nih?


Harga Normal

Rp 449.000


PROMO HARI INI

🔥 Rp 99.000 🔥


** kamu hemat Rp 350.000 **
Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2

`Belanja Sekarang (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.