Sepatu Boots Pria - Milan 801
Rp 469.000
Rp 119.000
Warna
Black
Size
39
40
41
42
43
`Bayar Di Rumah (Klik)

Setelah gua pake Sepatu ini selama 3 hari,

kepercayaan diri gua berlipat 10 x !

Jadi berani nembak si doi buat jadi pacar gua !

Sepatu formal paulmay dengan bahan action leather , menjamin kamu tampil gagah, dan berkelas, seperti pengusaha sukses, Bayangkan kamu lagi pake sepatu ini pas kerja, tetep keren waktu meeting , presentasi, dan nyaman banget dipake nya.


Kombinasi bahan latex ditambah dengan eva foam , membuat setiap pijakan kamu terasa sangat empuk dan nyaman , tanpa harus keringatan di kaki.


Sepatu ini bisa bikin kamu makin pede meski ketemu mantan.


Sepatu yang cocok banget buat ngantor bro :)
Sepatu yang cocok banget buat ngantor bro :)

Ada 5 alasan kenapa bro harus pake sepatu ini :


1. Material : Action leather, paulmay menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

2. Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat, sehingga awet dan tahan lama.

3. Outsole : Thermo plastic rubber, sehingga ringan dipakai, tidak mudah rusak, dam tidak licin.

4. Insole : Kombinasi Latex ditambah dengan Eva foam, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

5. Produksi : 100% pengrajin brand dari Indonesia sehingga kamu turut membantu pegembangan usaha lokal loh 😀


Ukuran detail outsole sepatu ini : 


Size 39 = 28 cm
Size 40 = 28.5 cm
Size 41 = 29 cm
Size 42 = 29.5 cm
Size 43 = 30.5 cm


Testimonial dari Pelanggan :

beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee
beberapa testimonial dari shopee

Berapa Harganya Nih? Harga Normal

Rp 469.000 PROMO HARI INI 🔥 Rp 119.000 🔥


** kamu hemat Rp 350.000 **

Pembayaran di rumah. Bayar ke kurir saat barang datang. Transaksi aman. No tipu2
`Bayar Di Rumah (Klik)

Produk Lainnya

@2020 www.paulmay.id Inc.