PAULMAY Sepatu Sneakers Pria Modena 32
Rp 469.000
Rp 199.000
Variasi
hitam - 43
hitam - 44
hitam - 39
hitam - 40
hitam - 41
hitam - 42
brown - 39
brown - 40
brown - 43
brown - 44
brown - 42
brown - 41
`Belanja Sekarang (Klik)
Negara Asal
Indonesia
Bahan
Action Leather
Acara
Formal
Tipe Pengikat
Tali
Tinggi Hak
Rendah
Tampilan Kulit
Matte
Jenis Kulit
Campuran
Model Sepatu
Sneakers
Tinggi Sepatu
Rendah
Wide Fit
Tidak
Jumlah Produk Dalam Kemasan
1
Ukuran Per Produk
1KG

- Kamu takut barang yang diterima tidak sesuai dengan ekspektasi ?
- Kamu takut barang yang dibeli kebesaran / kekecilan ?
- Kamu takut barang nya cepet rusak ?

Tenang Kami berikan garansi untuk itu semua, Jika tidak suka dengan barang yang kamu terima akan kami berikan refund, jika kebesaran / kekecilan juga bisa ditukar dan jika barang rusak dalam 90 hari akan kami ganti dengan yang baru. Kami akan berikan yang terbaik untuk anda :)

------------------------

PAULMAY Sepatu Sneakers Pria Modena 32

SI MODIS YANG KEREN DAN PRAKTIKAL 😎

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Material Action Leather

Bayangin Bosqu, atasan keren, baju hypebeast, celana masa kini, sepatu si Modena yang modis ini, pas di luar keinjak genangan air! Bosqu pun khawatir. Tapi, “Loh? Kok dalamnya ga basah?!” Jelas… Si Modena ini udah pake bahan Action Leather. Bahan dasar menggunakan kulit asli yang dipoles kembali, berkualitas tinggi, tahan lama, dan jelas tahan air! Empang aja minggir!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Outsole TPR & Konstruksi High Cementing

Sepatu udah tahan air, ga lucu dong kalo kepeleset? Bayangin aja Bosqu, lagi jalan di depan Doi nih, gaya udah kaya Reza Rahadian, asik, terus KEPELESET!

Jangan sampe Bosqu! Ini pentingnya teliti sebelum beli produk, apalagi ini menyangkut harga diri! Liat nih si Modena, dia pakai outsole TPR, campuran karet dan plastik khusus yang bikin sepatu ini anti-slip. Ditambah lagi, konstruksinya High Cementing, lewat proses pengeleman dan penekanan maksimal, sepatu ini jadi jawara di kelasnya!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Insole Latex + Eva Foam

Biar kami kasih tau rahasia hidup nyaman itu apa = sepatu yang nyaman dipakai kemana-mana. Iya! Cuma itu loh, sepatu ‘kan bakal sering dipake buat ke luar. Jangan malah sepatu bikin jalan sakit & cape, Bosqu!

Berbahan Latex dan busa eksklusif Eva Foam yang sering dipake buat sepatu lari, setiap langkah Bosqu pasti berasa jadi lebih empuk, alhasil jalan pun jadi nyaman!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini panduan ukuran panjang kaki kamu ya bosqu :

Size 39 = Panjang kaki 24,5 cm, Lebar kaki 10 cm
Size 40 = Panjang kaki 25 cm, Lebar kaki 10,2 cm
Size 41 = Panjang kaki 26 cm, Lebar kaki 10,5 cm
Size 42 = Panjang kaki 26,5 cm, Lebar kaki 10,7 cm
Size 43 = Panjang kaki 27,5 cm, Lebar kaki 11 cm
Size 44 = Panjang kaki 28,5 cm, Lebar kaki 11,3 cm

*Penting* : Mohon dibaca ya ini adalah ukuran panjang kaki kamu, bukan panjang sepatu.
Jika panjang kaki kamu tidak tertera di atas, pilih yang paling mendekati ya.
contoh kaki kamu diukur pake penggaris dengan panjang 25,8 cm , kamu berarti ambil size 41.
contoh lagi : kaki kamu diukur panjang 26,3 cm, kamu berarti ambil size 42.
`Belanja Sekarang (Klik)

Produk Lainnya

Rp 450.000
Rp 129.000
PAULMAY Jaket Coach Kindness
Rp 450.000
Rp 129.000
PAULMAY Jaket Coach Rattle
Rp 450.000
Rp 129.000
PAULMAY Jaket Coach Doragon
Rp 450.000
Rp 129.000
PAULMAY Jaket Coach Motorcycle